Recette Food4Good - Noix de Saint Jacques MSC, tuile noisette et coulis de betterave

Noix de Saint Jacques MSC, tuile noisette et coulis de betterave


Recette Food4Good - Gambas bio flambées au whisky, purée de céleri et châtaignes

Gambas bio flambées au whisky, purée de céleri et chataignes


Recette Food4Good - Gravlax de Saumon sauvage MSC et pickles de légumes

Gravlax de Saumon sauvage MSC et pickles de légumes


Dos de Cabillaud MSC, sauce safranée aux petits champignons et pommes de terre


Pavé de saumon bio et soupe de nouilles chinoises


Recette Food4Good - Daurade royale bio au four sauce citron, haricots verts & graines de chanvre

Daurade royale bio au four sauce citron, haricots verts & graines de chanvre


Gambas bio sauce café et miso de riz, tagliatelles de courgette


Recette Food4Good - Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée

Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée


Recette Food4Good - Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices

Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices


Recette Food4Good : Filet de Merlu MSC au four, caviar de betterave & noix de cajou

Filet de Merlu MSC au four, caviar de betterave & noix de cajou


Saumon sauvage MSC laqué au miso blanc et écrasé de petits pois


Recette Food4Good - Dos de cabillaud MSC aux asperges vertes, sauce tahini & matcha

Dos de cabillaud MSC aux asperges vertes, sauce tahini & matcha


Recette Food4Good - Pavé de Truite bio en papillote, pommes de terre nouvelles et petites graines

Pavé de Truite bio en papillote, pommes de terre nouvelles et petites graines


Filet de Colin-lieu MSC poêlé, sauce pistache et lentilles corail


Dos de cabillaud MSC, spirales de légumes et sauce cajou


Recette Food4Good - Saumon bio poêlé, salsa de kaki

Saumon bio poêlé, salsa de kaki


Noix de Saint-Jacques MSC grillées à l’ail, fondue de poireaux au gingembre


Noix de Saint-Jacques MSC poêlées, sabayon au safran


Saumon sauvage MSC en croûte de sésame, polenta crémeuse et sauce estragon


Noix de Saint-Jacques MSC laquées, miso blanc et algues Nori


Noix de Saint-Jaques MSC, sauce cajou et thé matcha, choucroute de radis noir


Petit crabe en panés de cabillaud


Filet de Merlu MSC au beurre noisette et butternut


Truite bio au beurre de sauge, poêlée pommes de terre et poivrons


Tartines de Truite bio gravlax yuzu-basilic


Pavé de Truite bio aux fèves, sauce Shokutsu


Recette Food4Good - Bar bio, nouilles soba et petits légumes

Bar bio, nouilles soba et petits légumes


Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC confit, petit épeautre et cranberries

Saumon sauvage MSC confit, petit épeautre et cranberries


Recette Food4Good - Dos de Cabillaud MSC poché, sauce pesto aux pousses d'épinard

Dos de Cabillaud MSC poché, sauce pesto aux pousses d’épinard


Recette Food4Good - Mini brochettes de Queues de crevettes bio et graines de chia

Mini brochettes de Queues de crevettes bio et graines de chia


Recette Food4Good - Daurade royale bio à la plancha, sauce salsa et courgettes

Daurade royale bio à la plancha, sauce salsa et courgettes


Recette Food4Good - Poke bowl de Saumon Bio

Poke bowl de Saumon Bio


Recette Food4Good - Carpaccio de Gambas bio, citron vert, grenade et quinoa

Carpaccio de Gambas bio, citron vert, grenade et quinoa


Gambas bio marinées à la plancha et caviar de tomates


Sashimi de Daurade Bio aux agrumes

Sashimi de Daurade Bio aux agrumes


Truite Bio laquée et wok de légumes


Papillote de Colin lieu MSC au sésame

Papillote de Colin lieu MSC au sésame


Pavé de cabillaud MSC pané aux petites graines

Pavé de cabillaud MSC pané aux petites graines


Wok de gambas bio aux pois gourmands et huile de coco

Wok de gambas bio aux pois gourmands et huile de coco


Bouchées de Saint-Jacques MSC snackées sur une gelée moringa citron vert


Saint-Jacques MSC laquées, gingembre orange


Pavé de Saumon sauvage mi-cuit, huile de lin et pousses d’épinards


Gambas bio sautées sauce échalote, triangles de polenta et cranberries


Carpaccio de Saint-Jacques MSC à l’huile d’argan et grenade


Noix de Saint Jacques MSC rôties, à la crème de sarrasin


Poêlées de Gambas bio au miel et zestes d’orange


Pavés de Truite bio au four et légumes rôtis


Pavé de Truite bio mi cuite, sauce teriyaki


Pavé de Truite bio au four et risotto de shiitakes


Tartare de Truite bio à l’huile de sésame grillé


Pavé de Truite bio, butternut caramélisé et graines de courge


Pavé de Truite bio poêlée aux amandes et au citron


Daurade royale bio au barbecue, thym et citron confit


Gambas bio grillées à la plancha, paprika et gomasio et salade


Pavé de cabillaud MSC en papillote à la persillade, frites de patate douce


Pavé de cabillaud MSC au court-bouillon, fondue de poireaux et noisette


Noix de Saint-Jacques MSC rôties sauce spiruline, dés de panais et carottes


Bouchées de Saint-Jacques lait de coco graines de chia


Noix de Saint-Jacques roties, sauce beurre blanc à l’orange


Papillotes de merlu, quinoa rose et sauce hollandaise


Filets de Merlu MSC en crumble de chorizo


Gambas Bio marinées à l’huile d’olive et citron vert


Gambas Bio au gomasio et ratatouille d’été


Gambas bio flambées et carpaccio d’agrumes


Cabillaud sauce paprika et cacahuète


Cabillaud rôti au gingembre, épinards poêlés


Gambas bio et asperges vertes sur lit de millet aux cranberries


Filet de Merlu MSC en papillote au moringa, brunoise de légumes d’hiver


Filet de Colin-lieu MSC au court-bouillon doré curcuma


Dos de Cabillaud MSC et sa sauce umeboshi


Saumon sauvage MSC rôti sauce coco-thé matcha et riz de Camargue


Poêlée de Saint-Jacques MSC, risotto Nérone et sauce Goji


Gambas à l’ail des ours, crème de panais et miso blanc


Saumon sauvage MSC aux fèves de cacao, gnocchis à la romaine et sauce citronnée


Noix de Saint-Jacques MSC, sauce dorée au curcuma et pommes de terre Vitelotte


Bar bio grillé, sauce vierge à la tomate et aux paillettes d’algues et lentilles corail à l’orange


Brochettes de Gambas bio et purée de potimarron aux cèpes


Filet de colin lieu MSC sauce au thym citronné et chou kale


Filet de colin lieu (lieu noir) MSC au chou romanesco et aux olives


Noix de Saint-Jacques MSC aux épices, sauce aux mûres et sirop d’agave


Filet de bar Bio au coulis de chia et de romarin et son feuilleté butternut betterave rouge


Saumon sauvage MSC au barbecue, marinade miel et thym


Gambas BIO à la plancha


Brochettes de Saumon BIO au barbecue


Filet de colin lieu MSC en papillote sauce menthe citron et rondelles de patate douce rôties


Carpaccio de noix de Saint-Jacques MSC à la sauce citron-spiruline


Saumon BIO rôti, tagliatelles à l’encre de seiche et asperges vertes


Samoussas au saumon BIO


Dos de cabillaud MSC aux algues nori, chou kale & sésame


Noix de Saint-Jacques MSC, écrasé de pommes de terre à l’huile de noix, chou au cidre et parmesan de fruits secs


Gambas Bio flambées au cognac, chutney de mangue aux épices de Noël, riz rouge à la grenade


Saumon sauvage MSC en tartare, soja, sésame et paillettes d’algues nori


Noix de Saint-Jacques MSC rôties au chorizo


Noix de Saint-Jacques MSC sur tartare d’algues


Tartare de Bar Bio à l’huile d’olive citron vert et gingembre


Dos de Cabillaud MSC en papillote, poireaux, navets et raisins secs


Saumon BIO rôti sauce pesto tomates séchées et câpres


Burger de Saumon sauvage MSC à l’aneth


Buddha Bowl asiatique aux Gambas Bio


Gambas bio à l’ail et au miel


Salade de Gambas Bio, agrumes & riz vénéré


La Moqueca Bresilienne


Rouleaux d’été aux Gambas bio et Pensées Sauvages


Cabillaud de Norvège MSC à la crème de petits pois


Saumon sauvage en croute de lard


Tacos de saumon BIO pané


Batonnets panés de Saumon BIO et purée de carottes


Saumon sauvage MSC snacké en habit de soirée (kitul & sésame) et son risotto aux morilles bio


Tartare de noix de Saint-Jacques MSC, fruit de la passion, citron vert & yuzu et sa tuile au parmesan & poivre rouge


Dos de Cabillaud MSC en papillote sur lit de navets et châtaignes


Salade de Saumon Bio cru, fenouil et radis


Accras de Merlu MSC


Gravlax de Saumon BIO


Rillettes de saumon bio (15min)


Carpaccio de Saint-Jacques aux deux citrons (15min)


Brochettes de poisson blanc grillées à la plancha (20 min)


Paella


Tartare de noix de Saint-Jacques aux légumes croquants (10 min)


Ceviche de poisson


Poêlée de Saint-Jacques aux asperges sauvages sauce Yuzu


Carpaccio de Saint-Jacques aux citrons de Menton et aux herbes fines


St Jacques snackées, purée de patates douces et pousses d’épinards


Tagliatelles aux Gambas BIO et petits légumes


Tartare de Saumon sauvage et avocat


Bar Bio poêlé aux asperges vertes et sablés aux amandes


Filet de Merlu à la pistache et ses croquettes de poireaux gourmandes


Gambas Bio marinées grillées, blinis de maïs et crème d’avocat


Saumon Sauvage caramélisé au soja, mousseline de potimarron et tagliatelles de courgette


Pavé de Saumon bio et son pain perdu d’épeautre, tomates confites et roquette