Gambas Bio marinées a l’huile d’olive et citron vert


Gambas Bio au gomasio et ratatouille d’été


Gambas bio flambées et carpaccio d’agrumes


Cabillaud sauce paprika et cacahuete


Cabillaud roti au gingembre, épinards poelés


Gambas bio et asperges vertes sur lit de millet aux cranberries


Filet de Merlu MSC en papillote au moringa, brunoise de légumes d’hiver


Filet de Colin-lieu MSC au court-bouillon doré curcuma


Dos de Cabillaud MSC et sa sauce umeboshi


Saumon sauvage MSC roti sauce coco-thé matcha et riz de Camargue


Poelée de Saint-Jacques MSC, risotto Nérone et sauce Goji


Gambas a l’ail des ours, creme de panais et miso blanc


Saumon sauvage MSC aux feves de cacao, gnocchis a la romaine et sauce citronnée


Noix de Saint-Jacques MSC, sauce dorée au curcuma et pommes de terre Vitelotte


Bar bio grillé, sauce vierge a la tomate et aux paillettes d’algues et lentilles corail a l’orange


Brochettes de Gambas bio et purée de potimarron aux cepes


Filet de colin lieu MSC sauce au thym citronné et chou kale


Filet de colin lieu (lieu noir) MSC au chou romanesco et aux olives


Noix de Saint-Jacques MSC aux épices, sauce aux mûres et sirop d’agave


Filet de bar Bio au coulis de chia et de romarin et son feuilleté butternut betterave rouge


Saumon sauvage MSC au barbecue, marinade miel et thym


Gambas BIO a la plancha


Brochettes de Saumon BIO au barbecue


Filet de colin lieu MSC en papillote sauce menthe citron et rondelles de patate douce roties


Carpaccio de noix de Saint-Jacques MSC a la sauce citron-spiruline


Saumon BIO roti, tagliatelles a l’encre de seiche et asperges vertes


Samoussas au saumon BIO


Dos de cabillaud MSC aux algues nori, chou kale & sésame


Noix de Saint-Jacques MSC, écrasé de pommes de terre a l’huile de noix, chou au cidre et parmesan de fruits secs


Gambas Bio flambées au cognac, chutney de mangue aux épices de Noel, riz rouge a la grenade


Saumon sauvage MSC en tartare, soja, sésame et paillettes d’algues nori


Noix de Saint-Jacques MSC roties au chorizo


Noix de Saint-Jacques MSC sur tartare d’algues


Tartare de Bar Bio a l’huile d’olive citron vert et gingembre


Dos de Cabillaud MSC en papillote, poireaux, navets et raisins secs


Saumon BIO roti sauce pesto tomates séchées et capres


Burger de Saumon sauvage MSC a l’aneth


Buddha Bowl asiatique aux Gambas Bio


Gambas bio a l’ail et au miel


Salade de Gambas Bio, agrumes & riz vénéré


La Moqueca Bresilienne


Rouleaux d’été aux Gambas bio et Pensées Sauvages


Cabillaud de Norvege MSC a la creme de petits pois


Saumon sauvage en croute de lard


Tacos de saumon BIO pané


Batonnets panés de Saumon BIO et purée de carottes


Saumon sauvage MSC snacké en habit de soirée (kitul & sésame) et son risotto aux morilles bio


Tartare de noix de Saint-Jacques MSC, fruit de la passion, citron vert & yuzu et sa tuile au parmesan & poivre rouge


Dos de Cabillaud MSC en papillote sur lit de navets et chataignes


Salade de Saumon Bio cru, fenouil et radis


Accras de Merlu MSC


Gravlax de Saumon BIO


Rillettes de saumon bio (15min)


Carpaccio de Saint-Jacques aux deux citrons (15min)


Brochettes de poisson blanc grillées a la plancha (20 min)


Paella


Tartare de noix de Saint-Jacques aux légumes croquants (10 min)


Ceviche de poisson


Poelée de Saint-Jacques aux asperges sauvages sauce Yuzu


Carpaccio de Saint-Jacques aux citrons de Menton et aux herbes fines


St Jacques snackées, purée de patates douces et pousses d’épinards


Tagliatelles aux Gambas BIO et petits légumes


Tartare de Saumon sauvage et avocat


Bar Bio poelé aux asperges vertes et sablés aux amandes


Filet de Merlu a la pistache et ses croquettes de poireaux gourmandes


Gambas Bio marinées grillées, blinis de mais et creme d’avocat


Saumon Sauvage caramélisé au soja, mousseline de potimarron et tagliatelles de courgette


Pavé de Saumon bio et son pain perdu d’épeautre, tomates confites et roquette