Tartare de Truite bio à l’huile de sésame grillé

Recette : Tartare de Truite bio à l’huile de sésame grillé

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Truite bio Food4Good
  • huile de sésame grillé
  • graines d’une moitié de grenade
  • sel non raffiné (fleur de sel, gros sel, sel de l’Himalaya… )
  • jus d’un citron jaune
  • quelques herbes ciselées (persil, ou coriandre, basilic… )

Préparation

  1. La veille, sortez les pavés de Truite bio du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  2. Retirez délicatement leur peau avec un grand couteau.
  3. Taillez les pavés en petits dés et les disposer dans un plat creux ou un saladier. Ajoutez un filet d’huile de sésame grillé et les graines de grenade.
  4. Salez, ajoutez le jus de citron et quelques herbes ciselées. Mélangez légèrement.
  5. Laissez reposer une trentaine de minutes avant de servir dans des petites coupelles, une petite assiette, des verrines…

 

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La Truite Bio élevée en mer Food4Good est issue du seul élevage de truites bio situé en pleine mer, au cœur de l’archipel danois. Les truites grandissent en mer pendant 18 mois, ce qui leur confère des saveurs d’exception, fines et iodées, sans aucun « goût de terre ». En savoir +

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