Nos 4 engagements
N°1 Ressources et
écosystemes durables
Nous défendons le droit au plaisir de déguster les produits de la mer sans la détruire. Préserver la bonne santé des ressources marines et des océans est notre priorité. Si le thon rouge est très médiatisé, beaucoup d’autres espèces sont aussi sous pression. C’est pourquoi Food4Good ne propose que des poissons éco-certifiés MSC ou BIO.
N°2 Le plaisir
du bon poisson
Nous défendons l’idée d’une alimentation naturelle et bio, qui allie plaisir, qualité et responsabilité. Dos, filets ou portions sont surgelés dans les meilleures conditions, préservant ainsi toute leur fraicheur. Exclusivement sans arête et déjà portionnés, il faut moins de 10 mn pour les préparer. Et nos ‘Good Recettes’ sont pleines de bonnes idées pour un diner entre amis.
N°3 Produits bons
pour la santé
Notre philosophie sur la nutrition est simple : une bonne alimentation, variée, pour une bonne santé ! Ainsi, chaque espèce vous apporte de nombreux nutriments différents : minéraux, omega 3, vitamines…
En outre, nos poissons d’élevage disposent du label bio qui exclut le recours au pesticides et aux farines animales terrestres. Enfin, nos emballages ne contiennent ni phtalates ni bisphénol A.
N°4 Faible empreinte
écologique
Nous nous engageons pour réduire l’empreinte écologique de nos activités et produits : émissions de gaz à effet de serre, emballages et déchets, etc.
Food4Good dit « Non » aux OGM qui appauvrissent la biodiversité, privatisent et brevettent le vivant, et qui sont tout simplement dangereux pour la santé.