Daurade royale bio au barbecue, thym et citron confit

Recette : Daurade royale bio au barbecue, thym et citron confit

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 filets de daurade royale BIO Food4Good
  • 1 petite courgette
  • 1 carotte de taille moyenne
  • 2 branches de thym frais
  • ½ citron jaune confit
  • huile d’oliveb bio (ou autre huile de cuisson : tournesol, pépins de raisin… )
  • sel et poivre
  • 2 à 3 cuil à café de levure de bière maltée

Préparation

  1. La veille, faites décongeler au réfrigérateur les daurades bio Food4Good.
  2. Détaillez les légumes en tagliatelles à l’aide d’un économe ou en spaghettis à l’aide d’un spiralizer.
  3. Préparez 2 feuilles de papier cuisson pour les papillotes. Déposez au milieu de chacune les légumes, ajoutez un filet d’huile, salez et poivrez légèrement.
  4. Ajoutez par-dessus le filet de poisson. Ajoutez à nouveau un filet d’huile, des feuilles de thym, du citron confit détaillé en petits quartiers.
  5. Refermez les papillotes et faites-les cuire pendant une dizaine de minutes au barbecue.
  6. Au moment du service, ouvrez les papillotes et saupoudrez les poissons de levure de bière maltée.

 

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La daurade royale Bio Food4Good vit dans les eaux profondes qui baignent les Iles de Lérins en Méditerranée. Food4Good a sélectionné des filets de daurade royale soigneusement désarêtés, à la chair ferme et peu grasse. En savoir +

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