Noix de Saint-Jacques MSC rôties au chorizo

Recette : Noix de Saint-Jacques MSC rôties au chorizo

albatros30Prêt en chrono !

  • 12 noix de Saint-Jacques Food4Good
  • 1 oignon
  • 40 g de chorizo
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 5 cl de crème liquide (ou crème végétale)

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l’oignon. Pelez le chorizo et coupez-le en petits dés.
  2. Dans une poêle chaude, faites revenir l’oignon 2 min sur feu moyen dans l’huile. Ajoutez le chorizo et laissez cuire 2 min.
  3. Poussez la préparation sur le côté de la poêle et faites saisir les noix de Saint-Jacques 1 min de chaque côté.
  4. Versez la crème, laissez cuire 1 min de plus.
  5. Servez sans attendre, accompagné d’une fondue de poireau ou d’une purée de pomme de terre à la vanille.

 

Saint-Jacques

Food4Good a eu un vrai coup de coeur pour ces noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc de belle taille : des saveurs sucrées et acidulées, et une texture à la fois ferme et fondante. Ces noix se préparent facilement à la poêle, à la plancha ou au four, simplement avec une noisette de beurre et une pincée de fleur de sel… En savoir +

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