Filet de colin lieu MSC en papillote sauce menthe citron et rondelles de patate douce roties

Sans lactose – Sans gluten

Recette : Filet de colin lieu MSC en papillote sauce menthe citron et rondelles de patate douce roties

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 filets de colin-lieu MSC Food4Good
  • 1 patate douce moyenne
  • 120 g de riz
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 10 feuilles de menthe
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et découpez la patate douce en rondelles sans l’éplucher. Posez-les sur une plaque et badigeonnez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Salez et enfournez 30 min dans le four préchauffé à 180°C.
  2. Placez les filets sur une feuille de papier sulfurisé avec un filet d’huile, du sel et du poivre. Fermez la papillote et faites cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C.
  3. Mélangez 1 c. à s. d’huile d’olive, le jus de citron et la menthe ciselée.
  4. Servez le poisson avec du riz, les patates douces rôties et la sauce citron menthe.

 

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Le colin-lieu Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer du Nord. Food4Good a sélectionné des filets de colin-lieu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +

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