Filets de Merlu MSC en crumble de chorizo

Recette : Filets de Merlu MSC en crumble de chorizo

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 filets de merlu Food4Good
  • 200 g d’amarante
  • 20 g de beurre
  • 40 g de chapelure
  • 40 g de chorizo
  • ½ c. à c. de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème liquide
  • ½ bouquet de persil

Préparation

  1. Faites cuire l’amarante 15 min dans de l’eau bouillante salée.
  2. Émiettez la chapelure, le beurre et le chorizo du bout des doigts pour faire le crumble.
  3. Mettez les filets de poisson sur une plaque et parsemez de crumble. Déposez un filet d’huile et faites cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 180 °C.
  4. Diluez 10 cl d’eau avec le bouillon et mixez finement avec la crème et le persil. Faites chauffer la sauce tout doucement.
  5. Servez les filets avec la sauce, l’amarante et quelques dés de poivrons jaunes grillés.

 

3D-merlu-400

Le merlu blanc du Cap Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché au large de la côte ouest de l’Afrique du sud. Food4Good a sélectionné des filets de merlu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...