Filet de colin lieu (lieu noir) MSC au chou romanesco et aux olives

Sans lactose – Sans gluten

Recette : Filet de colin lieu (lieu noir) MSC au chou romanesco et aux olives

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 filets de colin-lieu MSC Food4Good
  • 400 g de pommes de terre
  • ½ chou romanesco
  • 10 olives violettes
  • 2 brins de romarin
  • Huile d’olive
  • Huile de sésame
  • Sel

Préparation

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau salée, 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Lavez et coupez le chou romanesco en fleurettes. Faites-les cuire à la vapeur 10 min.
  3. Salez les filets de poisson et faites-les cuire 10 min à la vapeur.
  4. Écrasez les pommes de terre en purée, avec un filet d’huile d’olive et si besoin un peu d’eau de cuisson.
  5. Servez chaud les filets de poisson avec la purée, les olives et le chou. Ajoutez un filet d’huile de sésame.

 

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Le colin-lieu Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer du Nord. Food4Good a sélectionné des filets de colin-lieu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +

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