Recette Food4Good - Carpaccio de saumon bio aux fraises et edamame

Carpaccio de saumon bio aux fraises et edamame

Recette : Carpaccio de saumon bio aux fraises et edamame

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Saumon Bio Food4Good
  • 6 fraises françaises
  • 8 radis roses
  • 40 g de fèves edamame cuites
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 c.à.s de vinaigre balsamique
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
  2. Le lendemain, coupez-les en fines lamelles sur la longueur. Disposez-les sur une grande assiette de présentation. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez un filet de vinaigre balsamique. Salez et poivrez légèrement.
  3. Disposez le plat au frais pendant une trentaine de minutes. Au moment du service, complétez l’assiette : ajoutez les fèves, les fraises en lamelles fines et des feuilles de persil ciselé.

 

3D-saumon-bio-400

Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...