Ceviche de Lieu noir aux fraises

Recette : Ceviche de Lieu noir aux fraises

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 dos de Lieu noir MSC Food4Good
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c à s d’huile de sésame
  • la moitié d’un concombre long
  • gomasio (sésame blanc, voire noir)
  • une douzaine de fraises

Préparation

  1. La veille, déposez les dos de lieu noir Food4Good dans le réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Détaillez les dos de lieu noir en cubes. Disposez-les dans un récipient. Ajoutez le jus des citrons. Couvrez et réservez au frais pendant une heure environ.
  3. Epluchez et émincez finement l’oignon rouge et l’ail.
  4. Au moment de servir, mélangez le poisson à l’ail et à l’oignon. Ajoutez le concombre détaillé en fines lamelles ainsi que les fraises coupées en deux et l’huile de sésame.
  5. Saupoudrez de gomasio.

 

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Le dos de Lieu noir (Colin lieu) d’Islande Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en Islande. Nous aimons particulièrement son goût intense caractéristique et la qualité de sa chair, préservés par une surgélation rapide. C’est une bonne source de vitamine B12, d’oligo-éléments essentiels et de minéraux. En savoir +

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