Pavé de Truite bio poêlée aux amandes et au citron

Recette : Pavé de Truite bio poêlée aux amandes et au citron

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Truite bio Food4Good
  • 60 g d’amandes effilées
  • 40 g de beurre
  • le jus d’un citron
  • sel et poivre

Préparation

  1. La veille, sortez les pavés de truite du congélateur et laissez décongeler au réfrigérateur toute la nuit.
  2. Salez et poivrez légèrement les pavés de truite.
  3. Dans une poêle, faites fondre la moitié du beurre. Ajoutez les amandes effilées et faites-les dorer en remuant constamment avec une cuillère en bois. Réservez-les ensuite dans un bol.
  4. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle pour le faire fondre, disposez les pavés de truite et faites-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Arrosez-les ensuite de jus de citron.
  5. Déposez un pavé dans chaque assiette, ajoutez les amandes effilées.

 

3D-truite-bio-400

La Truite Bio élevée en mer Food4Good est issue du seul élevage de truites bio situé en pleine mer, au cœur de l’archipel danois. Les truites grandissent en mer pendant 18 mois, ce qui leur confère des saveurs d’exception, fines et iodées, sans aucun « goût de terre ». En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 110 votes - Note moyenne de la recette : 3,60 sur 5
Loading...