Burger de Saumon sauvage MSC a l’aneth

Recette : Burger de Saumon sauvage MSC à l’aneth

albatros30Prêt en chrono !

  • Pour les galettes de saumon
    • 200 g de saumon sauvage Food4good
    • 1 œuf
    • 30 g de flocons de quinoa
    • 5 brins d’aneth
    • sel, poivre
    • 1 c. à s. d’huile pour la cuisson
  • Pour les burgers
    • 2 pains à burger
    • 1 betterave cuite
    • 2 cornichons
    • 2 poignées de salade roquette
  • Pour la sauce
    • 50 g de yaourt
    • 1 pincée de paprika
    • 5 brins d’aneth
    • Sel, poivre

Préparation

  1. Coupez la betterave et les cornichons en rondelles.
  2. Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
  3. Pour les galettes : placez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez grossièrement.
  4. Façonnez 2 galettes entre vos mains. Faites-les cuire dans une poêle avec l’huile chaude, environ 4 min de chaque côté.
  5. Déposez une poignée de roquette sur les pains. Ajoutez quelques rondelles de betterave et de cornichons. Déposez le steak de saumon. Ajoutez une bonne cuillerée de sauce et refermez le pain.
  6. Servez sans attendre.

3D-saumon-sauvage-400

Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...