Recette Food4Good - Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée

Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée

Recette : Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Truite bio Food4Good
  • 4 c.à.s de gomasio (ici un mélange de sésame blanc et noir)
  • 1 c.à.s de ciboulette ciselée
  • 4 belles poignées de roquette
  • 2 pêches jaunes
  • huile de sésame
  • sauce de soja

Préparation

  1. Faites décongeler la veille les 4 pavés de truite bio Food4Good au réfrigérateur.
  2. Dans un grand plat creux, versez l’équivalent de 4 cuillères à soupe de sauce de soja. Faites mariner les pavés pendant une quinzaine de minutes dans la sauce en les retournant plusieurs fois.
  3. Chauffez un filet d’huile de sésame dans une poêle. Saisissez les pavés rapidement, sur les 4 côtés. Enrobez-les du mélange gomasio et ciboulette. Coupez-les ensuite en lamelles.
  4. Marquez les pêches détaillées en quartiers sur une plancha bien chaude, une poêle grill ou une poêle standard…
  5. Disposez les lamelles de truite dans 4 assiettes en les faisant se chevaucher. Ajoutez de la roquette en accompagnement. Garnissez de pêches grillées. Versez un filet d’huile et salez légèrement.
  6. Servez avec des petites coupelles de sauce de soja.

 

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