Pavé de Truite bio aux fèves, sauce Shokutsu

Recette : Pavé de Truite bio aux fèves, sauce Shokutsu

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Truite bio Food4Good
  • 250 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 1 c.à.s de graines de sésame
  • assaisonnette Shokutsu Quintesens
  • quelques feuilles de persil ou de coriandre
  • 1 c.à.s d’huile de coco

Préparation

  1. La veille, placez les pavés de Truite bio Food4Good au réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Blanchissez les fèves 3 minutes dans une eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.
  3. Chauffez l’huile de coco dans une poêle, à feu vif. Disposez les pavés de truite bio côté peau et faites cuire pendant environ 3 minutes. Baissez à feu moyen, couvrez pendant 2 minutes environ.
  4. Retirez le couvercle, retournez les morceaux de poisson et laissez cuire pendant une trentaine de secondes avant de retirer les pavés.
  5. Disposez dans chaque assiette un pavé de truite et répartissez les fèves. Saupoudrez de graines de sésame et arrosez de sauce Shokutsu. Servez aussitôt !

 

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La Truite Bio élevée en mer Food4Good est issue du seul élevage de truites bio situé en pleine mer, au cœur de l’archipel danois. Les truites grandissent en mer pendant 18 mois, ce qui leur confère des saveurs d’exception, fines et iodées, sans aucun « goût de terre ». En savoir +

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