Bouchées de Saint-Jacques lait de coco graines de chia

Sans lactose – Sans gluten

Recette : Bouchées de Saint-Jacques lait de coco graines de chia

albatros30Prêt en chrono !

  • 8 noix de Saint-Jacques MSC Food4Good
  • 5 cl lait de coco
  • 1 c. à c. de graines de chia
  • 1 cm de gingembre frais ou 1 c. à c. en poudre
  • 1 c. à c. de curcuma en poudre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélangez le lait de coco, le gingembre et le curcuma. Laissez reposer 15 min pour que les graines de chia gonflent.
  2. Chauffez cette sauce 2 min dans une casserole.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites-y revenir les Saint-Jacques 1 min de chaque côté sur feu vif.
  4. Déposez la sauce dans des cuillères de service. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et servez.

 

Saint-Jacques

Food4Good a eu un vrai coup de coeur pour ces noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc de belle taille : des saveurs sucrées et acidulées, et une texture à la fois ferme et fondante. Ces noix se préparent facilement à la poêle, à la plancha ou au four, simplement avec une noisette de beurre et une pincée de fleur de sel… En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 3 votes - Note moyenne de la recette : 3,67 sur 5
Loading...