Recette Food4Good - Pavé de Saumon bio poché à la citronnelle, patate douce et noix de pécan

Pavé de Saumon bio poché a la citronnelle, patate douce et noix de pécan

Recette : Pavé de Saumon bio poché a la citronnelle, patate douce et noix de pécan

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Saumon Bio Food4Good
  • 4 bâtons de citronnelle
  • 1 oignon jaune
  • 2 patates douces
  • 2 c.à.s de noix de pécan
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  • persil ciselé

Préparation

  1. La veille, déposez au réfrigérateur les pavés de saumon bio Food4Good pour les faire décongeler.
  2. Détaillez en lamelles les patates douces, puis coupez en deux chacune d’elles. Enrobez-les d’un beau filet d’huile d’olive. Ajoutez du sel et du poivre, les noix de pécan, déposez le tout dans un plat puis enfournez dans un four préchauffé à 180°, pendant une quinzaine de minutes.
  3. Coupez-en deux dans le sens de la longueur les bâtons de citronnelle. Disposez-les dans une casserole et ajoutez l’oignon jaune émincé. Couvrez d’eau froide. Ajoutez du sel et du poivre. Portez à ébullition. Retirez du feu et couvrez. Laissez infuser quelques minutes avant d’ajouter les pavés de saumon bio dans le bouillon. Couvrez à nouveau et laissez pocher environ 8 à 10 minutes.
  4. Servez sans attendre le poisson avec les patates douces. Saupoudrez de persil.

 

3D-saumon-bio-400

Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 1 votes - Note moyenne de la recette : 5,00 sur 5
Loading...