Truite bio en croûte de noisettes, crème de poireaux et chips de peau de truite


Pavé de colin lieu noir MSC à la bordelaise, polenta crémeuse


Pavé de Cabillaud d’Islande MSC, marinade au citron et courgettes grillées (grill ou plancha)


Saumon sauvage argenté de ligne MSC laqué à la moutarde, miel et aneth, taboulé de quinoa


Queues de crevettes bio paprika & citron grillé, tagliatelles aux légumes


Brochettes de Gambas bio, salade de melon et halloumi grillé


Daurade royale bio grillée, tian de légumes d’été et « sauce chien »


Ceviche de Lieu noir aux fraises


Poké de Saumon bio mariné, riz noir et quinoa grillé


Filet de Merlu et légumes de printemps, sauce aux herbes


Pavé de Truite bio aux graines, pommes de terre aux herbes


Saumon sauvage et lentilles corail façon dahl


Dos de Lieu noir, sauce cacahuète et paprika fumé


Pavé de Cabillaud d’Islande glacé au miso, bouillon chinois


Saint-Jacques snackées, risotto de sarrasin et sauce au cidre


Noix de Saint Jacques snackées, tartare d’algues et kumquat


Noix de St Jacques snackées, pétales de radis noir et fromage frais


Noix de Saint Jacques, crème de céleri et sauce clémentine


Saumon sauvage laqué au gingembre et purée de châtaignes bio


Yakitori de Saint Jacques & pruneaux


Noix de Saint-Jacques snackées, sauce safran et perles de blé


Pavé de Saumon bio poché, blé et petits légumes


Filet de merlu MSC au four, purée de carottes et chorizo


Pavé de Cabillaud d’Islande au paprika, bouillon thaï au riz


Carpaccio de gambas bio au sarrasin, citron vert et groseille


Pavé de Truite bio grillé au fenouil


Ceviche de Daurade royale bio aux framboises


Daurade royale bio grillée, courgettes au curry et graines germées


Salade césar aux queues de crevettes bio et tofu croustillant


Recette Food4Good - Dos de Lieu Noir MSC, beurre d'agrumes et légumes dorés au four

Dos de Lieu Noir MSC, beurre d’agrumes et légumes dorés au four


Recette Food4Good - Saumon bio grillé, risotto verde aux pointes d'asperges

Saumon bio grillé, risotto verde aux pointes d’asperges


Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC au four, millet et citron vert

Saumon sauvage MSC au four, millet et citron vert


Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC, riz noir et poires caramélisées

Saumon sauvage MSC, riz noir et poires caramélisées


Recette Food4Good - Tataki de saumon sauvage MSC, chou rouge et quinoa

Tataki de saumon sauvage MSC, chou rouge et quinoa


Recette Food4Good - Pavé de Truite bio, gremolata de roquette et quinoa

Pavé de Truite bio, gremolata de roquette et quinoa


Pavé de cabillaud d’Islande MSC aux algues Nori et purée de carottes


Gambas bio sauce citron et fève tonka, crème de topinambour à l’huile de noisette


Noix de Saint Jacques MSC, risotto de quinoa et clémentines


Saumon sauvage MSC et spaghettis à l’encre de seiche


Noix de Saint-Jacques sautées et émulsion de persil


Mini-brochettes de Gambas bio et polenta dorée


Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC, écrasé de pommes de terre à la vanille

Saumon sauvage MSC, écrasé de pommes de terre à la vanille


Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC, carottes rôties au sirop d’érable et noix de pécan

Saumon sauvage MSC, carottes rôties au sirop d’érable et noix de pécan


Recette Food4Good - Pavé de Saumon bio, linguine et pesto de roquette

Pavé de Saumon bio, linguine et pesto de roquette


Recette Food4Good - Filet de Colin-lieu MSC, lentilles jaunes et sauce aux herbes

Filet de Colin-lieu MSC, lentilles jaunes et sauce aux herbes


Recette Food4Good - Filets panés aux graines et algue Nori bio, haricots à l'ail

Filets panés aux graines et algue Nori bio, haricots à l’ail


Recette Food4Good - Filet de Merlu MSC à la patate douce, sauce coco et curry

Filet de Merlu MSC à la patate douce, sauce coco et curry


Pavé de cabillaud d’Islande MSC & aubergines à la parmesane


Bowl aux bâtonnets panés de saumon bio


Tacos aux bâtonnets panés de saumon bio


Recette Food4Good - Filet de Bar bio au four, salade de tomates cerises et olives

Filet de Bar bio au four, salade de tomates cerises et olives


Recette Food4Good - Pavé de truite bio grillé, citron vert et gingembre

Pavé de truite bio grillé, citron vert et gingembre


Recette Food4Good - Gambas bio à la plancha, rouleaux de courgettes

Gambas bio à la plancha, rouleaux de courgettes


Recette Food4Good - Carpaccio de saumon bio aux fraises et edamame

Carpaccio de saumon bio aux fraises et edamame


Recette Food4Good - Dos de Cabillaud MSC en papillote, riz aux aubergines

Dos de Cabillaud MSC en papillote, riz aux aubergines


Recette Food4Good - Filet de bar bio à la plancha, courgette et feta

Filet de bar bio a la plancha, courgette et feta


Recette Food4Good - Filet de Merlu MSC et tagliatelles, sauce vierge à la tomate confite

Filet de Merlu MSC et tagliatelles, sauce vierge a la tomate confite


Pavé de truite bio, embeurrée de chou chinois et sauce citron gingembre


Recette Food4Good - Saumon sauvage en croûte de pistache, purée de panais et tahini

Saumon sauvage MSC en croute de pistache, purée de panais et tahini


Recette Food4Good - Pavé de Saumon bio poché à la citronnelle, patate douce et noix de pécan

Pavé de Saumon bio poché a la citronnelle, patate douce et noix de pécan


Filet de Colin-lieu MSC poelé au curry de pois-chiches


Noix de Saint-Jacques MSC en croute de sarrasin, émulsion au parmesan, purée potimarron a l’huile de sésame


Noix de Saint-Jacques MSC roties aux algues nori, sauce ponzu, purée potimarron a l’huile de sésame


Recette Food4Good - Brochettes de Noix de Saint-Jacques MSC et purée de potimarron

Brochettes de Noix de Saint-Jacques MSC et purée de potimarron


Recette Food4Good - Noix de Saint Jacques MSC, tuile noisette et coulis de betterave

Noix de Saint-Jacques MSC, tuile noisette et coulis de betterave


Recette Food4Good - Gambas bio flambées au whisky, purée de céleri et châtaignes

Gambas bio flambées au whisky, purée de céleri et chataignes


Recette Food4Good - Gravlax de Saumon sauvage MSC et pickles de légumes

Gravlax de Saumon sauvage MSC et pickles de légumes


Recette Food4Good - Dos de Cabillaud MSC, sauce safrané aux petits champignons et pommes de terre

Dos de Cabillaud MSC, sauce safranée aux petits champignons et pommes de terre


Pavé de saumon bio et soupe de nouilles chinoises


Recette Food4Good - Daurade royale bio au four sauce citron, haricots verts & graines de chanvre

Daurade royale bio au four sauce citron, haricots verts & graines de chanvre


Gambas bio sauce café et miso de riz, tagliatelles de courgette


Recette Food4Good - Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée

Tataki de truite bio au gomasio, roquette et pêche grillée


Recette Food4Good - Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices

Filet de Bar bio à la plancha, chou-fleur grillé aux épices


Recette Food4Good : Filet de Merlu MSC au four, caviar de betterave & noix de cajou

Filet de Merlu MSC au four, caviar de betterave & noix de cajou


Saumon sauvage MSC laqué au miso blanc et écrasé de petits pois


Recette Food4Good - Dos de cabillaud MSC aux asperges vertes, sauce tahini & matcha

Dos de cabillaud MSC aux asperges vertes, sauce tahini & matcha


Recette Food4Good - Pavé de Truite bio en papillote, pommes de terre nouvelles et petites graines

Pavé de Truite bio en papillote, pommes de terre nouvelles et petites graines


Filet de Colin-lieu MSC poêlé, sauce pistache et lentilles corail


Dos de cabillaud MSC, spirales de légumes et sauce cajou


Recette Food4Good - Saumon bio poêlé, salsa de kaki

Saumon bio poêlé, salsa de kaki


Noix de Saint-Jacques MSC grillées à l’ail, fondue de poireaux au gingembre


Noix de Saint-Jacques MSC poêlées, sabayon au safran


Saumon sauvage MSC en croûte de sésame, polenta crémeuse et sauce estragon


Noix de Saint-Jacques MSC laquées, miso blanc et algues Nori


Noix de Saint-Jaques MSC, sauce cajou et thé matcha, choucroute de radis noir


Petit crabe en panés de cabillaud


Filet de Merlu MSC au beurre noisette et butternut


Truite bio au beurre de sauge, poêlée pommes de terre et poivrons


Tartines de Truite bio gravlax yuzu-basilic


Pavé de Truite bio aux fèves, sauce Shokutsu


Recette Food4Good - Bar bio, nouilles soba et petits légumes

Bar bio, nouilles soba et petits légumes


Recette Food4Good - Saumon sauvage MSC confit, petit épeautre et cranberries

Saumon sauvage MSC confit, petit épeautre et cranberries


Recette Food4Good - Dos de Cabillaud MSC poché, sauce pesto aux pousses d'épinard

Dos de Cabillaud MSC poché, sauce pesto aux pousses d’épinard


Recette Food4Good - Mini brochettes de Queues de crevettes bio et graines de chia

Mini brochettes de Queues de crevettes bio et graines de chia


Recette Food4Good - Daurade royale bio à la plancha, sauce salsa et courgettes

Daurade royale bio à la plancha, sauce salsa et courgettes


Recette Food4Good - Poke bowl de Saumon Bio

Poke bowl de Saumon Bio


Recette Food4Good - Carpaccio de Gambas bio, citron vert, grenade et quinoa

Carpaccio de Gambas bio, citron vert, grenade et quinoa


Gambas bio marinées à la plancha et caviar de tomates


Sashimi de Daurade Bio aux agrumes

Sashimi de Daurade Bio aux agrumes


Truite Bio laquée et wok de légumes


Papillote de Colin lieu MSC au sésame

Papillote de Colin lieu MSC au sésame


Pavé de cabillaud MSC pané aux petites graines

Pavé de cabillaud MSC pané aux petites graines


Wok de gambas bio aux pois gourmands et huile de coco

Wok de gambas bio aux pois gourmands et huile de coco


Bouchées de Saint-Jacques MSC snackées sur une gelée moringa citron vert


Saint-Jacques MSC laquées, gingembre orange


Pavé de Saumon sauvage mi-cuit, huile de lin et pousses d’épinards


Gambas bio sautées sauce échalote, triangles de polenta et cranberries


Carpaccio de Saint-Jacques MSC à l’huile d’argan et grenade


Noix de Saint Jacques MSC rôties, à la crème de sarrasin


Poêlées de Gambas bio au miel et zestes d’orange


Pavés de Truite bio au four et légumes rôtis


Pavé de Truite bio mi cuite, sauce teriyaki


Pavé de Truite bio au four et risotto de shiitakes


Tartare de Truite bio à l’huile de sésame grillé


Pavé de Truite bio, butternut caramélisé et graines de courge


Pavé de Truite bio poêlée aux amandes et au citron


Daurade royale bio au barbecue, thym et citron confit


Gambas bio grillées à la plancha, paprika et gomasio et salade


Pavé de cabillaud MSC en papillote à la persillade, frites de patate douce


Pavé de cabillaud MSC au court-bouillon, fondue de poireaux et noisette


Noix de Saint-Jacques MSC rôties sauce spiruline, dés de panais et carottes


Bouchées de Saint-Jacques lait de coco graines de chia


Noix de Saint-Jacques roties, sauce beurre blanc à l’orange


Papillotes de merlu, quinoa rose et sauce hollandaise


Filets de Merlu MSC en crumble de chorizo


Gambas Bio marinées à l’huile d’olive et citron vert


Gambas Bio au gomasio et ratatouille d’été


Gambas bio flambées et carpaccio d’agrumes


Gambas bio et asperges vertes sur lit de millet aux cranberries


Filet de Merlu MSC en papillote au moringa, brunoise de légumes d’hiver


Filet de Colin-lieu MSC au court-bouillon doré curcuma


Dos de Cabillaud MSC et sa sauce umeboshi


Saumon sauvage MSC rôti sauce coco-thé matcha et riz de Camargue


Poêlée de Saint-Jacques MSC, risotto Nérone et sauce Goji


Gambas à l’ail des ours, crème de panais et miso blanc


Saumon sauvage MSC aux fèves de cacao, gnocchis à la romaine et sauce citronnée


Noix de Saint-Jacques MSC, sauce dorée au curcuma et pommes de terre Vitelotte


Bar bio grillé, sauce vierge à la tomate et aux paillettes d’algues et lentilles corail à l’orange


Brochettes de Gambas bio et purée de potimarron aux cèpes


Filet de colin lieu (lieu noir) MSC au chou romanesco et aux olives


Noix de Saint-Jacques MSC aux épices, sauce aux mûres et sirop d’agave


Filet de colin lieu MSC en papillote sauce menthe citron et rondelles de patate douce rôties


Saumon BIO rôti, tagliatelles à l’encre de seiche et asperges vertes


Samoussas au saumon BIO


Dos de cabillaud MSC aux algues nori, chou kale & sésame


Noix de Saint-Jacques MSC rôties au chorizo


Noix de Saint-Jacques MSC sur tartare d’algues


Tartare de Bar Bio à l’huile d’olive citron vert et gingembre


Burger de Saumon sauvage MSC à l’aneth


Gambas bio à l’ail et au miel


Tacos de saumon BIO pané


Batonnets panés de Saumon BIO et purée de carottes


Salade de Saumon Bio cru, fenouil et radis


Ceviche de poisson


St Jacques snackées, purée de patates douces et pousses d’épinards