Search
Accueil
4 engagements
1. Ressources et écosystèmes durables
2. Le plaisir du bon poisson
3. Produits bons pour la santé
4. Faible empreinte écologique
Produits éco-certifiés
Poissons natures
Produits éco-certifiés MSC
Saumon sauvage argenté du Pacifique
Cabillaud de Norvège
Cabillaud d’Islande
Julienne d’Islande
Merlu blanc du Cap
Lieu noir (Colin lieu) de la mer du nord
Saint-Jacques de Nouvelle Ecosse
Produits éco-certifiés BIO
Saumon BIO élevé en Mer d’Irlande
Truite BIO élevée en mer
Bar Bio élevé en France
Daurade Royale Bio élevée en France
Gambas BIO entières crues élevées en Indonésie
Queues de Crevettes BIO crues
Poissons panés
Bâtonnets panés de Saumon BIO élevé en Mer d’Irlande
Bâtonnets panés de Cabillaud MSC Pêche française
Tranches panées de Cabillaud MSC de Norvège
Tranches panées de Lieu Noir (Colin Lieu) de Norvège
Tranches panées de Lieu Noir MSC d’Islande
Nous trouver
Good Recettes
Santé
Et aussi…
L’Albatros
Blog4Good
La lettre de Food4Good
Ressources
Votez pour une ONG
Quelques mots sur le fondateur
Fiches pratiques
Presse
Contact
Nos actions pour l’économie locale
8 novembre 2017
by
Thomas Canetti
in
Actualités
Notez cette recette :
- Pas encore de note
Loading...
Articles récents
Saumon sauvage MSC laqué au miso blanc et écrasé de petits pois
Dos de cabillaud MSC aux asperges vertes, sauce tahini & matcha
Pavé de Truite bio en papillote, pommes de terre nouvelles et petites graines
Filet de Colin-lieu MSC poêlé, sauce pistache et lentilles corail
Dos de cabillaud MSC, spirales de légumes et sauce cajou
Articles récents
Les Good Recettes 2020-2021
Suivez l’équipe Food4Good en Irlande sur les traces de notre Saumon Bio
Les Good Recettes 2019-2020
L’Islande, filière économe en carbone
Nos actions pour l’économie locale