Food4Good
  • Accueil
  • 4 engagements
    • 1. Ressources et écosystèmes durables
    • 2. Le plaisir du bon poisson
    • 3. Produits bons pour la santé
    • 4. Faible empreinte écologique
  • Produits éco-certifiés
    • Poissons natures
      • Produits éco-certifiés MSC
        • Saumon sauvage argenté du Pacifique
        • Cabillaud de Norvège
        • Cabillaud d’Islande
        • Julienne d’Islande
        • Merlu blanc du Cap
        • Lieu noir (Colin lieu) de la mer du nord
        • Saint-Jacques de Nouvelle Ecosse
      • Produits éco-certifiés BIO
        • Saumon BIO élevé en Mer d’Irlande
        • Truite BIO élevée en mer
        • Bar Bio élevé en France
        • Daurade Royale Bio élevée en France
        • Gambas BIO entières crues élevées en Indonésie
        • Queues de Crevettes BIO crues
    • Poissons panés
      • Bâtonnets panés de Saumon BIO élevé en Mer d’Irlande
      • Bâtonnets panés de Cabillaud MSC Pêche française
      • Tranches panées de Cabillaud MSC de Norvège
      • Tranches panées de Lieu Noir (Colin Lieu) de Norvège
      • Tranches panées de Lieu Noir MSC d’Islande
  • Nous trouver
  • Good Recettes
  • Santé
  • Et aussi…
    • L’Albatros
    • Blog4Good
    • La lettre de Food4Good
    • Ressources
    • Votez pour une ONG
    • Quelques mots sur le fondateur
    • Fiches pratiques
  • Presse
  • Contact

Food4Good dans « Tous Acteurs du Changement » sur LCI

21 avril 2014by Thomas Canetti in Actualités

Thomas-Canetti-LCI

«La marque Food4Good milite pour que manger sain et durable ne soit pas un luxe», Thomas Canetti, fondateur de Food4Good.

Retrouvez l’interview complète de Thomas Canetti par LCI https://www.facebook.com/photo.php?v=658887227494224

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...

Articles récents

  • Saumon bio poêlé, salsa de kaki
  • Les Good Recettes 2020-2021
  • Noix de Saint-Jacques MSC grillées à l’ail, fondue de poireaux au gingembre
  • Noix de Saint-Jacques MSC poêlées, sabayon au safran
  • Saumon sauvage MSC en croûte de sésame, polenta crémeuse et sauce estragon

Articles récents

  • Food4Good - Les Good Recettes 2020-2021Les Good Recettes 2020-2021
  • Suivez l’équipe Food4Good en Irlande sur les traces de notre Saumon Bio
  • Les Good Recettes 2019-2020
  • L'Islande, filière économe en carboneL’Islande, filière économe en carbone
  • Nos actions pour l’économie locale

Food4Good soutient le mouvement 1% for the Planet

© FOOD4GOOD

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact