
Prêt en chrono !
Préparation
- Couper le poisson en dés d’environ 2 cm.
- Émonder les tomates et peler les oignons, les couper en très fines lamelles. Râper le gingembre.
- Dans un bol, verser le jus de 2 citrons, l’huile d’olive, le gingembre râpé, les oignons et assaisonner à votre goût (sel, poivre, piment).
- Verser ce mélange sur le poisson et laisser mariner 5 minutes au frais.
- Disposer le mélange sur une feuille de salade ou dans des verrines, recouvert de feuilles de coriandre et de lamelles de radis.
- Servir très frais.
Le dos de Lieu noir (Colin lieu) d’Islande Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en Islande. Nous aimons particulièrement son goût intense caractéristique et la qualité de sa chair, préservés par une surgélation rapide. C’est une bonne source de vitamine B12, d’oligo-éléments essentiels et de minéraux. En savoir +
Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +
La daurade royale Bio Food4Good vit dans les eaux profondes qui baignent les Iles de Lérins en Méditerranée. Food4Good a sélectionné des filets de daurade royale soigneusement désarêtés, à la chair ferme et peu grasse. En savoir +
Le merlu blanc du Cap Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché au large de la côte ouest de l’Afrique du sud. Food4Good a sélectionné des filets de merlu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +