Tacos aux bâtonnets panés de saumon bio

Recette : Tacos aux bâtonnets panés de saumon bio

albatros30Prêt en chrono !

  • 8 à 12 bâtonnets panés de saumon bio Food4Good
  • 4 tortillas maïs
  • le quart d’un beau chou rouge
  • 1 carotte
  • 4 c.à.s de maïs cuit
  • 3 branches de feuilles de menthe
  • ¼ d’oignon rouge émincé finement
  • 100 g de yaourt
  • 80 g de fromage frais à tartiner
  • 4 c.à.c de graines de chia
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 citron vert
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans une poêle, faites chauffer une bonne quantité d’huile puis faites cuire et dorer les bâtonnets panés pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
  2. Détaillez le chou en fines lanières. Râpez la carotte et émincez les feuilles de menthe.
  3. Dans un récipient, mélangez tous les légumes ensemble, sans oublier les graines de maïs. Réalisez une sauce dans un bol : remuez le yaourt avec le fromage frais, l’oignon émincé, 5 cl d’eau, les graines de chia, une pincée de sel et du poivre.
  4. Chauffez vos tortillas à la poêle ou sur une plancha. Assemblez-les : garnissez-les de salade composée. Ajoutez 2 à 3 bâtonnets panés de saumon bio par tacos puis de la sauce. Servez avec le citron vert coupé en quartiers.

 

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