Bowl aux bâtonnets panés de saumon bio

Recette : Bowl aux bâtonnets panés de saumon bio

albatros30Prêt en chrono !

  • 6 bâtonnets panés de saumon bio Food4Good
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite courgette
  • 2 carottes
  • 1 citron jaune bio
  • 200 g de semoule, de boulgour ou de quinoa cuit
  • 100 g de fèves sans la peau
  • 1 c.à.s de vinaigre de cidre
  • 2 c.à.s de sauce de soja salée
  • 100 g de yaourt crémeux
  • graines de sésame
  • huile d’olive
  • sel

Préparation

  1. Émincez finement l’oignon rouge. Dans un bol, assaisonnez-le de sel, du vinaigre et d’un filet d’huile. Laissez macérer.
  2. Détaillez la courgette et les carottes avec un économe en tagliatelles, ou avec un spiralizer en spaghettis. Coupez en rondelles le citron.
  3. Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites dorer les bâtonnets panés de saumon bio pendant 2 à 4 minutes de chaque côté.
  4. Dans 2 assiettes creuses, répartissez les ingrédients préparés sans les mélanger. Ajoutez également les fèves et la semoule (ou boulgour, quinoa…). Saupoudrez de graines de sésame.
  5. Dans un bol, versez la sauce de soja, le yaourt et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Allongez la sauce avec de l’eau en remuant constamment, jusqu’à la texture désirée : une sauce épaisse mais fluide.
  6. Arrosez les bowls de cette préparation. Servez aussitôt.

 

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