Batonnets panés de Saumon BIO et purée de carottes

Par Marie-Laure Tombini

Recette : Bâtonnets panés de Saumon BIO et purée de carottes

albatros30Prêt en chrono !

Préparation

  1. Emincez finement l’oignon. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Dans une casserole, faites revenir les légumes avec 2 c. à soupe d’huile, ajoutez l’eau et laissez cuire 15 min.
  3. Mixez les légumes avec le jus d’1/2 orange. Ajoutez un peu d’eau de cuisson pour ajuster la texture.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l’huile puis faites cuire les bâtonnets panés 4 à 5 min de chaque côté.
  5. Servez les bâtonnets bien chauds et la purée.

Astuce déco : décorez les bâtonnets avec des câpres (pour les yeux) et des morceaux d’orange (pour les nageoires).

 

3D-panes-saumon-400

Le premier poisson pané certifié bio : Saumon bio + panure bio.
70% de BON saumon bio sélectionné par Food4Good pour la qualité de sa chair ferme et rosée… En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 1 votes - Note moyenne de la recette : 5,00 sur 5
Loading...