Recette Food4Good - Pavé de Saumon bio, linguine et pesto de roquette

Pavé de Saumon bio, linguine et pesto de roquette

Recette : Pavé de Saumon bio, linguine et pesto de roquette

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Saumon Bio Food4Good
  • 1 gousse d’ail
  • 70 g de feuilles de roquette
  • 20 g d’amandes entières
  • 20 g de parmesan
  • 1 c.à.s de crème ou de fromage blanc
  • 2 c.à.s de jus de citron (ou de vinaigre)
  • 350 g de linguines
  • sel et poivre
  • huile d’olive

Préparation

  1. La veille, déposez les pavés de saumon bio au réfrigérateur pour les faire décongeler.
  2. Préparez le pesto : épluchez et coupez l’ail en 4. Dans un mixeur, incorporez la roquette lavée, le parmesan émietté en plusieurs morceaux, la crème ou le fromage blanc, l’ail, du sel et du poivre. Ajoutez 10 cl d’huile d’olive et le jus de citron ou le vinaigre. Mixez le tout.
  3. Faites cuire les linguines à l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
  4. Pendant ce temps, préchauffez une grande poêle à feu vif avec un filet d’huile d’olive. Disposez vos pavés de saumon bio côté peau. Baissez le feu et faites cuire pendant 4 à 5 minutes. Retournez-les délicatement et laissez-les jusqu’à ce qu’il y ait une légère et belle coloration. Salez et poivrez légèrement.
  5. Égouttez les linguines et ajoutez le pesto. Mélangez. Servez-les avec le saumon bio.

 

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