Tartare de noix de Saint-Jacques aux légumes croquants (10 min)

Par Cécile Lorillon du blog Le Cri de la Courgette : http://www.lecridelacourgette.com/

Recette : Tartare de noix de Saint-Jacques aux légumes croquants (10 min)

albatros30Prêt en chrono !

  • 200 g de noix de Saint-Jacques Food4Good
  • 60 g de courgettes
  • 60 g de poivron rouge
  • 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Baies roses

Préparation

  1. Tailler les légumes en brunoise. Couper également les noix de Saint-Jacques, préalablement décongelées, en petits dés.
  2. Mélanger le tout dans un bol puis ajouter le jus de citron vert, l’huile d’olive, 1 pincée de fleur de sel et quelques baies roses broyées. Mélanger, couvrir et réserver au frais au moins 1 heure.

Saint-Jacques

Food4Good a eu un vrai coup de coeur pour ces noix de Saint-Jacques du Canada de belle taille : des saveurs sucrées et acidulées, et une texture à la fois ferme et fondante. Ces noix se préparent facilement à la poêle, à la plancha ou au four, simplement avec une noisette de beurre et une pincée de fleur de sel… En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...