Saumon sauvage MSC en tartare, soja, sésame et paillettes d’algues nori

Recette : Saumon sauvage MSC en tartare, soja, sésame et paillettes d’algues nori

albatros30Prêt en chrono !

  • 1 boite de saumon sauvage argenté du Pacifique MSC Food4Good
  • 1 feuille d’algues nori bio
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja tamari bio
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame bio
  • Le jus d’un citron jaune bio
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame bio

Préparation

  1. Faire décongeler les portions de saumon sauvage la veille au réfrigérateur
  2. Une fois le saumon décongelé, enlever la peau des portions et couper la chair en petits cubes
  3. Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame et le jus de citron
  4. Ajouter au saumon et mélanger délicatement. Laisser mariner 5 min.
  5. Pendant ce temps, émietter la feuille d’algues nori.
  6. Juste avant de servir, ajouter les graines de sésame et les paillettes d’algues nori.

 

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Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +

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