Recette : Saumon sauvage MSC en tartare, soja, sésame et paillettes d’algues nori

Prêt en chrono !
- 1 boite de saumon sauvage argenté du Pacifique MSC Food4Good
- 1 feuille d’algues nori bio
- 2 cuillères à soupe de sauce soja tamari bio
- 2 cuillères à café d’huile de sésame bio
- Le jus d’un citron jaune bio
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame bio
Préparation
- Faire décongeler les portions de saumon sauvage la veille au réfrigérateur
- Une fois le saumon décongelé, enlever la peau des portions et couper la chair en petits cubes
- Mélanger la sauce soja, l’huile de sésame et le jus de citron
- Ajouter au saumon et mélanger délicatement. Laisser mariner 5 min.
- Pendant ce temps, émietter la feuille d’algues nori.
- Juste avant de servir, ajouter les graines de sésame et les paillettes d’algues nori.
Le saumon sauvage argenté Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché à la ligne entre juillet et septembre au large de l‘Alaska. Food4Good a sélectionné des portions de saumon préparées, soigneusement désarêtées, à la chair naturellement fondante, peu grasse et d’un orange caractéristique.. En savoir +