Recette : Saumon BIO rôti sauce pesto tomates séchées et câpres

Prêt en chrono !
- 2 portions de saumon BIO Food4good
- 10 feuilles de basilic
- 10 g de pignons de pin
- 6 c. à s. d’huile d’olive
- 2 tomates séchées
- 1 c. à c. de câpres
- Sel
Préparation
- Préparez une sauce pesto en mixant les feuilles de basilic et les pignons de pin avec l’huile d’olive et une pincée de sel.
- Déposez les morceaux de saumon chacun sur une grande feuille de papier sulfurisé. Nappez-les d’une c. à s. de pesto chacun, ajoutez les tomates séchées coupées finement puis les câpres.
- Fermez les feuilles de papier sulfurisé pour faire des papillotes puis enfournez 14 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Servez bien chaud avec du boulgour ou du riz, nappé de la sauce pesto restante.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +