Recette : Rillettes de saumon bio (15 min)

Prêt en chrono !
- 2 portions de Saumon BIO Food4Good
- 100 g de fromage frais
- 1 yaourt
- 2 échalotes
- 1 citron bio
- Quelques brins de ciboulette et d’aneth
- Huile d’olive
- Sel / Poivre
Préparation
- Cuire le saumon préalablement décongelé au four, à la vapeur ou au court-bouillon 10 min environ
- Pendant ce temps, hacher finement les échalotes, l’aneth et ciseler la ciboulette
- Une fois cuit, retirer la peau du saumon et émietter la chair à l’aide d’une fourchette.
- Incorporer ensuite les échalotes, le fromage frais, le yaourt, le jus de citron et bien mélanger.
- Pour finir, ajouter un filet d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur si possible. On peut aussi préparer ces rillettes la veille.
- Vous pouvez décliner cette recette selon vos envies avec d’autres produits de la gamme : des filets de Merlu blanc MSC, des portions de Saumon sauvage MSC ou encore des filets de Colin-lieu MSC.
Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +