Rillettes de saumon bio (15min)

Recette : Rillettes de saumon bio (15 min)

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 portions de Saumon BIO Food4Good
  • 100 g de fromage frais
  • 1 yaourt
  • 2 échalotes
  • 1 citron bio
  • Quelques brins de ciboulette et d’aneth
  • Huile d’olive
  • Sel / Poivre

Préparation

  1. Cuire le saumon préalablement décongelé au four, à la vapeur ou au court-bouillon 10 min environ
  2. Pendant ce temps, hacher finement les échalotes, l’aneth et ciseler la ciboulette
  3. Une fois cuit, retirer la peau du saumon et émietter la chair à l’aide d’une fourchette.
  4. Incorporer ensuite les échalotes, le fromage frais, le yaourt, le jus de citron et bien mélanger.
  5. Pour finir, ajouter un filet d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  6. Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur si possible. On peut aussi préparer ces rillettes la veille.

 

  • Vous pouvez décliner cette recette selon vos envies avec d’autres produits de la gamme : des filets de Merlu blanc MSC, des portions de Saumon sauvage MSC ou encore des filets de Colin-lieu MSC.

 

3D-saumon-bio-400

Le saumon bio Food4Good vit dans les eaux pures et froides de la mer d’Irlande.
Food4Good a sélectionné des pavés de saumon bio, soigneusement désarêtés à la chair ferme, pâle et peu grasse. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 1 votes - Note moyenne de la recette : 5,00 sur 5
Loading...