Pavé de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

Recette : Pavé de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
  • ½ oignon rouge
  • huile d’olive bio extra vierge
  • sel non raffiné
  • quelques branches de menthe fraîche
  • 1 citron bio

Préparation

  1. La veille, sortez les pavés de Julienne du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  2. Préchauffez le four à 150°. Épluchez et hachez finement la moitié de l’oignon rouge.
  3. Déposez les pavés dans un plat à gratin après les avoir huilé de chaque côté.
  4. Salez et poivrez. Pressez la moitié du citron et coupez en lamelles l’autre moitié.
  5. Répartissez l’oignon rouge et le jus de citron sur les pavés. Disposez-y ensuite les lamelles de citron.
  6. Enfournez pour 15 minutes.
  7. Ciselez quelques feuilles de menthe. Pour le service, saupoudrez-en les poissons et décorez les assiettes de quelques feuilles entières.

 

Julienne d'Islande

Food4Good a sélectionné un pavé de Julienne pêché à la ligne (palangre) dans les eaux froides au large de l’Islande. Certifié «Pêche durable MSC», cette pêche est particulièrement respectueuse de l’environnement… En savoir +

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