Recette : Pavé de Julienne MSC au four, oignon rouge, citron et menthe

Prêt en chrono !
- 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
- ½ oignon rouge
- huile d’olive bio extra vierge
- sel non raffiné
- quelques branches de menthe fraîche
- 1 citron bio
Préparation
- La veille, sortez les pavés de Julienne du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
- Préchauffez le four à 150°. Épluchez et hachez finement la moitié de l’oignon rouge.
- Déposez les pavés dans un plat à gratin après les avoir huilé de chaque côté.
- Salez et poivrez. Pressez la moitié du citron et coupez en lamelles l’autre moitié.
- Répartissez l’oignon rouge et le jus de citron sur les pavés. Disposez-y ensuite les lamelles de citron.
- Enfournez pour 15 minutes.
- Ciselez quelques feuilles de menthe. Pour le service, saupoudrez-en les poissons et décorez les assiettes de quelques feuilles entières.
Food4Good a sélectionné un pavé de Julienne pêché à la ligne (palangre) dans les eaux froides au large de l’Islande. Certifié «Pêche durable MSC», cette pêche est particulièrement respectueuse de l’environnement… En savoir +