Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

Recette : Pavé de Julienne MSC à la vapeur, aux herbes fraîches

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 1 petit bouquet d’herbes aromatiques fraîches bio : ici, aneth, thym et persil
  • huile d’olive extra vierge bio
  • sel et poivre 5 baies moulu

Préparation

  1. La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  2. Dans un cuit-vapeur, placez un lit d’herbes aromatiques dans le panier, couvrez et portez à ébullition.
  3. Lorsque la vapeur commence à s’en dégager, déposez sur les herbes les pavés de Julienne. Salez légèrement et poivrez. Couvrez.
  4. Laissez cuire de 7 à 10 minutes, selon l’épaisseur des pavés. Le poisson doit avoir un aspect nacré.
  5. Servez avec quelques-unes des herbes ciselées, et en ajoutant au préalable un filet d’huile d’olive.

 

Julienne d'Islande

Food4Good a sélectionné un pavé de Julienne pêché à la ligne (palangre) dans les eaux froides au large de l’Islande. Certifié «Pêche durable MSC», cette pêche est particulièrement respectueuse de l’environnement… En savoir +

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