Recette : Pavé de Julienne MSC à la vapeur au gingembre, ciboule & sauce soja

Prêt en chrono !
- 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
- 50 g de racine de gingembre
- 2 ciboules
- 1 gousse d’ail
- 4 cuil à soupe d’huile de sésame
- 3 cuil à soupe de sauce de soja
- 10 cl d’eau
Préparation
- Disposez les pavés de Julienne MSC Food4Good au réfrigérateur la veille pour les faire décongeler.
- Râpez la racine de gingembre préalablement épluchée. Emincez les ciboules, tiges et bulbes compris ainsi que la gousse d’ail préalablement épluchée.
- Faites cuire à la vapeur les pavés de Julienne. Comptez 7 à 8 minutes.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffez l’huile de sésame puis faites revenir le gingembre, la ciboule et l’ail pendant 3 à 4 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
- Incorporez ensuite la sauce de soja et l’eau. Chauffez encore quelques instants puis éteindre le feu. Maintenir au chaud en couvrant.
- Disposez un pavé de Julienne dans chaque assiette, répartir la sauce. Servez.
Food4Good a sélectionné un pavé de Julienne pêché à la ligne (palangre) dans les eaux froides au large de l’Islande. Certifié «Pêche durable MSC», cette pêche est particulièrement respectueuse de l’environnement… En savoir +