Pavé de Julienne MSC à la vapeur au gingembre, ciboule & sauce soja

Recette : Pavé de Julienne MSC à la vapeur au gingembre, ciboule & sauce soja

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 pavés de Julienne MSC Food4Good
  • 50 g de racine de gingembre
  • 2 ciboules
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuil à soupe d’huile de sésame
  • 3 cuil à soupe de sauce de soja
  • 10 cl d’eau

Préparation

  1. Disposez les pavés de Julienne MSC Food4Good au réfrigérateur la veille pour les faire décongeler.
  2. Râpez la racine de gingembre préalablement épluchée. Emincez les ciboules, tiges et bulbes compris ainsi que la gousse d’ail préalablement épluchée.
  3. Faites cuire à la vapeur les pavés de Julienne. Comptez 7 à 8 minutes.
  4. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffez l’huile de sésame puis faites revenir le gingembre, la ciboule et l’ail pendant 3 à 4 minutes en remuant avec une cuillère en bois.
  5. Incorporez ensuite la sauce de soja et l’eau. Chauffez encore quelques instants puis éteindre le feu. Maintenir au chaud en couvrant.
  6. Disposez un pavé de Julienne dans chaque assiette, répartir la sauce. Servez.

 

Julienne d'Islande

Food4Good a sélectionné un pavé de Julienne pêché à la ligne (palangre) dans les eaux froides au large de l’Islande. Certifié «Pêche durable MSC», cette pêche est particulièrement respectueuse de l’environnement… En savoir +

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