Pavé de Julienne MSC à la poêle sauce dorée à la moutarde

Pavé de Julienne MSC à la poêle sauce dorée à la moutarde

Recette : Pavé de Julienne MSC à la poêle sauce dorée à la moutarde

albatros30Prêt en chrono !

  • 2 pavés de Julienne Food4Good
  • 75 g de salade, mélange mâche et roquette
  • 1 cuil à soupe de moutarde fine
  • ½ cuil à café de curcuma moulu
  • 15 cl de crème fraîche liquide entière
  • 1 cuil à soupe de sauce de soja
  • 125 g de riz basmati
  • vinaigre de cidre
  • huile d’olive bio extra vierge
  • sel et poivre rose

Préparation

  1. La veille, sortez les pavés de Julienne MSC Food4Good du congélateur et laissez décongeler toute la nuit.
  2. Rincez et cuisez le riz basmati comme indiqué sur le paquet.
  3. Pendant ce temps, lavez et essorez la mâche et la roquette. Dans un saladier, versez un filet de vinaigre, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel. Ajoutez les salades et mélangez.
  4. Dans une casserole, incorporez la moutarde, le curcuma, la crème fraîche et la sauce de soja. Mélangez et laissez épaissir quelques instants sur feu doux. Éteignez et réservez ensuite au chaud en couvrant.
  5. Salez et poivrez légèrement les pavés de Julienne.
  6. Dans une grande poêle, chauffez un filet d’huile d’olive, déposez les pavés et faites-les cuire à couvert, à feu doux, pendant environ 6 à 7 minutes. Le poisson doit être nacré.
  7. Servez le poisson avec la sauce dorée, la salade de mâche et roquette, ainsi qu’une portion de riz basmati.

 

Julienne d'Islande

Food4Good a sélectionné un pavé de Julienne pêché à la ligne (palangre) dans les eaux froides au large de l’Islande. Certifié «Pêche durable MSC», cette pêche est particulièrement respectueuse de l’environnement… En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - Pas encore de note
Loading...