La Moqueca Bresilienne

Recette : La Moqueca Bresilienne

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 Dos de Cabillaud ou 4 filets de Colin Lieu MSC pêche durable Food4Good
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • 3 tomates bio
  • ½ poivron vert, ½ poivron jaune et ½ poivron rouge bio
  • 250ml de lait de coco bio
  • 1 piment doux bio
  • 1 citron vert bio
  • 1 oignon bio
  • 3 gousses d’ail bio
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Un bouquet de coriandre haché

Préparation

  1. Couper le poisson en gros morceaux et le faire mariner avec le citron, le sel et le poivre.
  2. Découper l’oignon, les poivrons et les tomates.
  3. Faire revenir l’oignon, l’ail haché et le piment doux dans l’huile. Ajouter les poivrons et les tomates puis faire cuire 10 minutes environ.
  4. Verser ensuite le lait de coco et ajouter une cuillère à café de fumet de poisson. Cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Saler, poivrer puis ajouter la coriandre et le poisson. Laisser mijoter 10 minutes environ et servir avec du riz blanc.

 

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Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +

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Le colin-lieu Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer du Nord. Food4Good a sélectionné des filets de colin-lieu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +

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