Food4Good
  • Accueil
  • 4 engagements
    • 1. Ressources et écosystèmes durables
    • 2. Le plaisir du bon poisson
    • 3. Produits bons pour la santé
    • 4. Faible empreinte écologique
  • Produits éco-certifiés
    • Poissons natures
      • Produits éco-certifiés MSC
        • Saumon sauvage argenté du Pacifique
        • Cabillaud de Norvège
        • Cabillaud d’Islande
        • Merlu blanc du Cap
        • Lieu noir (Colin lieu) de la mer du nord
        • Lieu noir (Colin lieu) d’Islande
        • Saint-Jacques de Nouvelle Ecosse
      • Produits éco-certifiés BIO
        • Saumon BIO élevé en Mer d’Irlande
        • Truite BIO élevée en mer
        • Bar Bio élevé en Sardaigne
        • Daurade Royale Bio élevée en Sardaigne
        • Gambas BIO entières crues élevées en Indonésie
        • Queues de Crevettes BIO crues
    • Poissons panés
      • Filets
        • Filets panés de Cabillaud d’Islande MSC aux 5 graines bio
        • Filets panés de Cabillaud d’Islande MSC aux graines et algue Nori bio
      • Bâtonnets et tranches
        • Bâtonnets panés de Saumon BIO élevé en Mer d’Irlande
        • Bâtonnets panés de Cabillaud MSC Pêche française
        • Tranches panées de Cabillaud MSC de Norvège
        • Tranches panées de Lieu Noir (Colin Lieu) de Norvège
        • Tranches panées de Lieu Noir MSC d’Islande
  • Nous trouver
  • Good Recettes
  • Santé
  • Et aussi…
    • L’Albatros
    • Blog4Good
    • La lettre de Food4Good
    • Ressources
    • Nos ONG partenaires
    • Quelques mots sur le fondateur
    • Fiches pratiques
  • Média
  • Contact

Astuce4Good : Comment se débarrasser de l’odeur de poisson sur ses mains ?

10 mars 2015by Thomas Canetti in Fiches pratiques, Hygiène tagged mains, odeur, poisson

Read more


Fiches pratiques

  • Santé
  • Surgélation
  • Hygiène
  • Pêche durable
  • Cabillaud
  • Noix de saint-jacques

© FOOD4GOOD

  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Contact