Dos de Cabillaud MSC en papillote, poireaux, navets et raisins secs

Recette : Dos de Cabillaud MSC en papillote, poireaux, navets et raisins secs

albatros30Prêt en chrono !

  • 1 boite de dos de Cabillaud MSC Food4good
  • 4 c. à s. d’huile de noisette bio
  • Le vert d’un poireau bio
  • 1 beau navet bio
  • 4 cm de gingembre frais
  • 2 c. à s. de raisins secs bio
  • Coriandre fraîche

Préparation

  1. Émincer grossièrement le vert du poireau, éplucher et découper en lamelles le gingembre et couper en fines rondelles les navets.
  2. Réalisez vos papillotes avec du papier sulfurisé. Une papillote par dos de cabillaud.
  3. Sur un papier sulfurisé assez grand pour réaliser la papillote, mettre le dos de cabillaud surgelé sur les feuilles de poireau et les lamelles de gingembre. Recouvrir le dos avec les rondelles de navets.
  4. Ciseler la coriandre puis l’ajouter avec les raisins dans l’huile de noisette. Répartir ensuite ce mélange dans vos 4 papillotes.
  5. Refermer la papillote puis cuire 10 minutes dans le cuit vapeur.

 

Atout santé

La cuisson à la vapeur douce permet de conserver les minéraux du poisson, de limiter sérieusement la dégradation des Oméga 3 pour les poissons gras et d’éviter la réaction de Maillard qui en plus d’être cancérigène, diminue la qualité des protéines.

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Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +

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