SANS GLUTEN
Recette : Cabillaud sauce paprika et cacahuète

Prêt en chrono !
- 4 dos de Cabillaud MSC pêche durable Food4Good
- 2 c. à s. de beurre de cacahuète
- ½ c. à c. de paprika
- 40 cl de crème liquide
- 1 petit oignon
Préparation
- Dans un bol, diluez le beurre de cacahuète et le paprika avec la crème liquide.
- Pelez et ciselez l’oignon. Ajoutez à la sauce.
- Faites cuire le quinoa environ 15 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
- Dans un plat à gratin, déposez les dos de cabillaud. Nappez de sauce et faites cuire environ 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Servez chaud avec le quinoa égoutté.
Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +