SANS GLUTEN
Recette : Cabillaud rôti au gingembre, épinards poêlés

Prêt en chrono !
- 2 gousses d’ail
- 1 morceau de gingembre frais de 2 cm
- 60 g de beurre fondu
- 4 dos de Cabillaud MSC pêche durable Food4Good
- 150 à 200 g d’épinards frais
- sel
Préparation
- Pelez et écrasez les gousses d’ail. Pelez et râpez finement le gingembre.
- Dans un bol, mélangez le beurre fondu avec l’ail et le gingembre. Salez.
- Placez les dos de cabillaud dans 4 feuilles de papier sulfurisé et nappez-les de beurre parfumé. Refermez les papillotes et faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Lavez les épinards et faites-les cuire 2-3 min dans une grande sauteuse avec une pincée de sel.
- Servez le poisson avec les épinards et un peu de riz.
Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +