Recette : Cabillaud en papillote sur lit de navets et châtaignes

Prêt en chrono !
- 1 boite de dos de Cabillaud Food4Good
- 1 kg de navets bio
- 250g de châtaignes bio
- 1 bouquet de coriandre bio
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive bio
Préparation
- Laver les navets, les peler et les couper en petits dés. Les faire cuire 10 min environ à la vapeur.
- Couper les châtaignes en petits dés.
- Préparer 4 carrés de papier sulfurisé. Répartir les navets puis ajouter les châtaignes. Déposer ensuite les dos de Cabillaud par-dessus. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive et la coriandre.
- Fermer les papillotes et les faire cuire 20 min au four à 180 °C.
Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +