Dos de Cabillaud MSC en papillote sur lit de navets et chataignes

Recette : Cabillaud en papillote sur lit de navets et châtaignes

albatros30Prêt en chrono !

  • 1 boite de dos de Cabillaud Food4Good
  • 1 kg de navets bio
  • 250g de châtaignes bio
  • 1 bouquet de coriandre bio
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive bio

Préparation

  1. Laver les navets, les peler et les couper en petits dés. Les faire cuire 10 min environ à la vapeur.
  2. Couper les châtaignes en petits dés.
  3. Préparer 4 carrés de papier sulfurisé. Répartir les navets puis ajouter les châtaignes. Déposer ensuite les dos de Cabillaud par-dessus. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive et la coriandre.
  4. Fermer les papillotes et les faire cuire 20 min au four à 180 °C.

 

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Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +

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