Cabillaud de Norvege MSC a la creme de petits pois

Recette : Cabillaud de Norvège MSC à la crème de petits pois

albatros30Prêt en chrono !

  • 4 Dos de Cabillaud de Norvège MSC Food4Good
  • 300 grammes de petits pois surgelés ou frais
  • 1 échalote
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 citron jaune
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Préparation

  1. Faire bouillir de l’eau salée dans une casserole et y faire cuire les petits pois 4 min (7 min s’ils sont surgelés), puis les égoutter. En prélever 60 g pour la décoration.
  2. Placer une feuille de papier sulfurisé au fond d’une poêle chaude et démarrer la cuisson du cabillaud quelques minutes à feu vif, sans retourner le poisson, puis baisser un peu le feu et continuer la cuisson pendant 15 à 18 minutes.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l’échalote émincée 2 min dans une poêle dans un peu d’huile puis la mixer avec les petits pois et la crème liquide.
  4. Servir les pavés accompagnés de leur crème de petits pois et agrémenter de quelques zestes de citron jaune.

 

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Le cabillaud Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché toute l’année en mer de Norvège et de Barents. Food4Good a sélectionné des dos de cabillaud soigneusement désarêtés, à la texture fine lamélisée de couleur blanche. En savoir +

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