Buddha Bowl asiatique aux Gambas Bio

Par Marie-Laure Tombini

Recette : Buddha Bowl asiatique aux Gambas Bio

albatros30Prêt en chrono !

  • 125 g de vermicelles de riz
  • 2 gambas Food4Good, décongelées
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 50 g de carottes râpées
  • 2 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 cm de gingembre
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 30 g de rondelles de concombre
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 10 g de cacahuètes concassées
  • Sel

Préparation

  1. Plongez les vermicelles dans l’eau bouillante. Retirez du feu et laissez 7 min avant de les égoutter.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les gambas 1 min de chaque côté à feu vif.
  3. Décortiquez les gambas refroidies puis coupez-les en deux dans le sens de l’épaisseur.
  4. Mélangez les carottes avec 1 c. à s. d’huile de sésame, du sel et du gingembre râpé.
  5. Réalisez une sauce avec la sauce soja et l’huile de sésame restante.
  6. Mettez les vermicelles de riz dans le fond d’un bol puis disposez le reste des ingrédients. Saupoudrez de cacahuètes et servez avec la sauce.

 

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Les gambas BIO entières crues Food4Good sont élevées dans le respect du cahier des charges de la production biologique, nos crevettes BIO ‘Black Tiger’ vivent sur l’Île de Sulawesi en Indonésie, dans des eaux faiblement salées nées de la rencontre de la mer et des rivières issues de la forêt tropicale… En savoir +

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