Accras de Merlu MSC

Recette : Accras de Merlu MSC

albatros30Prêt en chrono !

  • 250g de filets de merlu MSC Food4Good
  • 200g de pommes de terre bio
  • 4 oeufs bio
  • 1 oignon bio
  • 2 cuillères à soupe de persil haché bio
  • Noix de muscade bio
  • Sel bio
  • Huile bio pour frire

Préparation

  1. Cuire le merlu et l’effiler
  2. Dans une casserole cuire les pommes de terre, ensuite épluchez-les et faites-en de la purée
  3. Dans un grand saladier mélanger le merlu effilé, la purée de pommes de terre, le persil et l’oignon préalablement coupé en petits morceaux, sel et noix de muscade. Ajouter les œufs petit à petit tout en mélangeant de manière à obtenir une mixture bien homogène
  4. Façonner les beignets à l’aide de deux cuillères.
  5. Faire frire les beignets quelques minutes dans la friteuse de manière à ce qu’ils soient bien dorés
  6. Extraire l’huile avec un papier absorbant

A déguster froids ou chauds !

3D-merlu-400

Le merlu blanc du Cap Food4Good est certifié MSC pêche durable. Il est pêché au large de la côte ouest de l’Afrique du sud. Food4Good a sélectionné des filets de merlu soigneusement préparés, désarêtés et surgelés à bord du bateau. Il conserve ainsi toute sa fraîcheur et la finesse de sa texture. En savoir +

Notez cette recette :

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles - 1 votes - Note moyenne de la recette : 4,00 sur 5
Loading...